04 Schloss Aurolzmnster.jpg

Kategorie:
Clubveranstaltungen

GEORGIEN  -  ein Beitrag von Gerti Gotthalmseder

Georgien, der Balkon Europas, die Nahtstelle zwischen Europa und Asien, das Land zwischen Kleinem und Großem Kaukasus.
Hier erwarten uns Berge, Seen, das Schwarze Meer, unberührte Landschaften, eine vielfältige Tier- und Pflanzenwelt, Archäologie und Kirchenkunst mit unzähligen Klosteranlagen.

Foto: Gerti Gotthalmseder

BILD DES MONATS – wie gehabt. 2 Monate jung, Bildgröße 1920 pixel für die lange Seite oder 1200 Pixel für die kurze Seite einstellen. Bild bis spätestens Mittwoch 9. 10. 2019 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

NEU - THEMEN-BILDER FÜR die Clubabende 2020

Bitte bis Ende des Jahres 2019 interessante Bilder  zu folgenden Themen fotografieren :
ARCHITEKTUR  –  GESCHWINDIGKEIT  –  STILLE – BLAUE STUNDE

Bitte maximal 3 Bilder pro Mitglied und Thema - mit dem Hinweis THEMA 2020 - einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Die Themen-Bilder werden für die Gestaltung von Clubabend-Beiträgen im Jahr 2020 verwendet. Danke.

FOTOCLUB-SERVICE

Zur Unterstützung unserer Mitglieder bezüglich Einstellungen und Handhabung der Kamera stehen unsere Insider persönlich nach den Clubabenden zur Verfügung für spezielle Fragen - NIKON; CANON; SONY usw. – bitte die Kamera und Bedienungsanleitung mitbringen.

FOTO-STAMMTISCH

INFO: JEDEN DIENSTAG  ab ca. 14.30 Uhr – im CAFE MAYER 4910 RIED – STELZHAMERPLATZ 4
Die regelmäßige, zwanglose Gelegenheit zum Gedankenaustausch, Foto-Fachsimpeln, ..…

Standort:
Clubraum KBW-Ried-Riedberg